O que é um déficit calórico e é a melhor maneira de perder peso?

Qualquer pessoa que já tenha tentado perder peso provavelmente contou calorias, mas talvez não tenha certeza do que é ou como fazer uma dieta deficit calórico.

 

Talvez você tenha usado um aplicativo popular de contagem de calorias como o MyFitnessPal, onde você registra tudo o que comeu e bebeu durante o dia, ou talvez tenha sido menos disciplinado, mas ainda assim tentou observar a contagem de calorias dos alimentos que comia.

 

No entanto, algumas pessoas descobrem que mesmo quando estão a contar o número de calorias que comem e não vêem os números na balança começarem a diminuir, os seus resultados de perda de peso não são tão significativos como gostariam.

 

Em geral, para perder peso, não é necessariamente ideal consumir apenas menos calorias do que você já consome. Você precisa criar um déficit calórico.

 

Mas o que é um déficit calórico e de quanto déficit calórico você precisa para perder peso?

 

Neste artigo, responderemos a essas perguntas, abordando conceitos básicos como o significado do déficit calórico, como criar um déficit calórico e se você precisa criar um déficit calórico para perder peso.,

 

O que é uma caloria?

Antes de abordarmos o que é um déficit calórico e como criá-lo, vamos fazer uma rápida introdução sobre o que é uma caloria. Uma caloria (ou Kcal) é uma unidade de energia. Uma caloria é a quantidade de energia necessária para aquecer um grama de água em um grau Celsius. Ao discutir as calorias dos alimentos, o conteúdo calórico dos alimentos descreve a quantidade de energia que seu corpo pode obter desse alimento. Todo tipo de alimento – e algumas bebidas – contém um determinado perfil de macronutrientes (carboidratos, proteínas e gordura), que são moléculas biológicas que fornecem energia armazenada nas ligações entre os átomos. À medida que essas ligações são quebradas durante o processo digestivo, a energia é liberada. Cada um dos diferentes macronutrientes fornece uma quantidade diferente de energia, ou calorias, por grama, com base na disposição dos átomos. Carboidratos e proteínas contêm 4 calorias por grama, a gordura contém 9 calorias por grama e o álcool contém 7 calorias por grama.

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