O que é melhor para a fabricação de cerveja: a gás ou elétrica?

Você ainda pode estar se perguntando qual opção é melhor para suas necessidades de cerveja:
gás ou elétrico. Em última análise, a resposta depende de você, mas é difícil superar a
conveniência de um sistema elétrico de fermentação.
Essas opções não são apenas mais seguras para uso interno e externo, mas podem ser usadas
em qualquer lugar para preparar uma infusão de sua famosa cerveja caseira.
A menos que você tenha um controlador elétrico, pode encontrar mais flexibilidade com
opções movidas a gás , embora possa achar menos conveniente usar se você for relegado a
fazer cerveja ao ar livre no inverno. Mesmo que você esteja satisfeito com sua cervejaria a gás
atual, nunca é demais obter uma opção elétrica também para aqueles momentos de
embreagem.
O que é um sistema de fabricação de cerveja “tudo em um”?
Mesmo com cervejarias elétricas, há uma variedade de produtos oferecidos. As configurações
tradicionais requerem várias peças, incluindo um refrigerador e uma chaleira, o que pode ser
um pouco inconveniente se você tiver espaço limitado.
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Os sistemas de três vasos, em
particular, tendem a ser volumosos e pouco atraentes.
Digite os sistemas de fermentação “tudo em um”, um modelo simplificado que permite que
você conclua o processo de fermentação com um único maquinário.
Especificamente, essas máquinas permitem que você:
Mash
Ferver
Frio
Fermentar
De uma só vez! Não fica mais conveniente do que isso.
Queimadores, chaleiras e gases não são necessários com essas máquinas, tornando-as mais
seguras e fáceis de usar (mesmo para iniciantes). Considere comprar a sua própria para
acelerar o processo de fabricação e descomplicar a fabricação de cerveja caseira.

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